关闭
关闭
 
站内搜索
   
  政务公开  
  重要文件
  通知公告
  招标信息
  组织机构
更多... 
 
主任信箱
信箱回复
网上调查
         当前您的位置:首页 > 通知公告
江北高新产业园杨家河二期绿化提升项目(施工)招标公告
作者: 发布日期:2016-11-08
 

交易登记号:CC16GC06027

1.招标条件
本招标项目江北高新产业园杨家河二期绿化提升项目已由宁波市江北区发展和改革局以北区发改基〔2016〕304、〔2016〕321号批准建设,项目业主为宁波江北高新产业园开发建设有限公司,招标人为宁波江北高新产业园开发建设有限公司,招标代理人为宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司,建设资金来自自筹解决,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点:位于江北高新产业园内杨家河二期绿化带,西起园区浦丰路,东至杨枝桥路,杨家河南侧绿化。

规模:工程实施面积约9700平方米。

项目总投资:约606万元

招标控制价:4196897元

计划工期:180日历天
招标范围:施工图范围内的绿化、游步道、绿地、景观等施工,具体详见工程量清单及施工图纸。

标段划分:1个
质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格
安全要求:合格
3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

3.1.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照;
3.1.2本次招标要求投标人须具备城市园林绿化企业资质叁级及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.1.3投标人若在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中录入过信息的,其相关内容应系统审核通过,且须具有C级及以上信用等级(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准)。

3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

3.1.5 投标人须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过(若有);

其它要求:(1)投标人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内);

(2)投标人人工工资担保若有须在宁波市建筑市场信用信息管理系统里显示已在宁波市行政区域内或招标项目所在地审核通过。

3.2 投标人拟派项目经理资格要求:

3.2.1拟派项目经理资格须具备中级及以上职称,职称专业为园林绿化;

3.2.2 拟派项目经理须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过(若有);

3.2.3拟派项目经理无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内);

3.2.4其他要求:项目经理资格证书若为外省的需满足浙人专〔2006〕351号文件规定。

3.3其他要求:

①在建筑市场活动中不得存在弄虚作假的行为。

②投标人拟派的项目经理、项目技术负责人、施工员、质检员和安全员都必须为本单位在职职工,并提供有效的劳动合同复印件及由社保部门提供近三个月(2016年8月、2016年9月、2016年10月)社保缴纳证明复印件。

③拟派项目技术负责人须具有初级及以上职称,专业为园林绿化;施工员须具备有效的专业岗位证书,岗位名称为园林施工员;质量员须具备有效的专业岗位证书,岗位名称为园林质量员;安全员须具备有效的专业岗位证书,岗位名称为安全员。

3.4联合体投标:本项目不接受联合体投标。

3.5投标人及其拟派项目经理经宁波市人民检察院查询近五年(2011年11月1日以来)无行贿犯罪记录(以检察机关全国行贿犯罪档案库查询结果为准)。投标人可以在2016年11 月21日17时之前,将招标文件中《查询申请函》填写完整并盖章交至招标代理人处,由其统一代为查询,并提交评标委员会评审;也可以自行至宁波市人民检察院自行查询行贿犯罪记录,并将由检察院出具的《宁波市检察系统查询行贿犯罪档案结果告知书》编入资格审查申请文件中,否则资格审查不予通过。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2016年11月8日至2016年11月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00—11:00,下午2:00—4:00(北京时间,下同),可持企业资质证书原件和复印件(复印件加盖单位公章)至慈城镇公共资源交易中心一楼大厅12号窗口处(慈城尚志路60号)购买招标文件。超出上述规定期限的,招标人将不予受理。
4.2招标文件(含电子版工程量清单、施工图纸、招标文件、示范文本等光盘一张)每套售价300元,售后不退。
4.3凡受到相关行政监督部门限制投标的企业,请慎重购买。
5.投标保证金

5.1金额:人民币 陆万元整

形式:银行转账支票或银行电子汇票

收款人:宁波市江北区慈城镇人民政府会计核算中心

开户银行:中国农业银行慈城支行

银行账号:39105001040001879

5.2 提交截止时间 2016年11月25日(北京时间,以资金到账时间为准),退还时间详见示范文本“投标人须知”第3.6.7条款,联系电话: 0574-87527582。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2016年11月29日9时30分00秒,地点为宁波市江北区慈城镇公共资源交易中心二楼开标大厅(宁波市江北区慈城镇尚志路60号)。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 招标公告发布

7.1时间:2016年11月8日至2016年11月14 日
7.2媒介:本次招标公告同时发布在1、网站www.bidding.gov.cn、www.cicheng.gov.cn;2、报刊:宁波日报。
8.联系方式
招标人:宁波江北高新产业园开发建设有限公司

联系人:戴老师

电 话:0574-87646310
招标代理人:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
地址:宁波市江东北路495号和丰创意广场谷庭楼9楼
电 话:0574- 87730719、18967882613

传 真:0574- 81896118
联 系 人:刘工
温馨提示:本招标公告与招标文件如有不一致处,以招标文件为准。


  关于本站   |   帮助信息   |   联系我们   |   网站声明   |   隐私声明