关闭
关闭
 
站内搜索
   
  新闻中心  
  新闻中心
更多... 
 
主任信箱
信箱回复
网上调查
         当前您的位置:首页 > 新闻中心
激智科技与Nanosys达成战略合作
作者: 发布日期:2017-06-21
 

激智科技与Nanosys达成战略合作,根据协议,Nanosys与激智科技双方将利用各自的优势资源,在技术、制造、市场和平台等方面开展广泛的合作与布局,致力于打造全球最具竞争力的QDEF产品并用于改善全人类对显示高端化的需求。

激智科技自成立以来一直专注于液晶显示器用光学膜生产技术和生产工艺的升级和创新,自主进行光学扩散膜、增亮膜和反射膜等光学膜产品的研发、生产和销售。公司在显示器光学薄膜领域已获得多项专利授权,是全球显示用光学膜领域的优势领导者。

Nanosys为显示器行业开发和提供最先进量子点技术的佼佼者,该公司专有的QDEF技术是超高清电视革命的关键,令使用量子点技术的新一代显示器色彩生动、亮度逼真、功率低得令人难以置信,不仅在技术上具有竞争优势,而且成本相对极少。依靠Nanosys专有的量子点技术,行业领先消费电子品牌已向市场推出从平板电脑到电视的各种好评设备。

激智科技首席执行官张彦表示:“Nanosys是量子点技术的创新领袖,始终为激智科技和我们的客户提供最佳量子点性能、材料可靠性、最具竞争力的价格和坚实的知识产权(IP)基础。我们已获得显示器制造商的订单,将在2017年上半年大量生产和交付QDEF。”


  关于本站   |   帮助信息   |   联系我们   |   网站声明   |   隐私声明