关闭
关闭
 
站内搜索
   
  新闻中心  
  新闻中心
更多... 
 
主任信箱
信箱回复
网上调查
         当前您的位置:首页 > 新闻中心
惠之星成为全球排名前五手机企业中四家企业的供应商
作者: 发布日期:2017-06-22
 

根据unima薄膜新彩网有关报道,unima薄膜新材网上月底,台湾《中时电子报》发布全球智能型手机前20强,根据出货量,三星、苹果、华为、OPPO、vivo排名前五。而在高端膜行业中,位于宁波的惠之星“悄悄”地拿下其中四家——三星、华为、oppo、vivo,成为这四家的“全贴合防爆膜”的供应商。全贴合硬化膜已成为惠之星的灵魂产品,从vivvo、OPPO到华为、三星,惠之星已建立起全系列的膜“帝国”。

惠之星新材料从功能涂料开发到精密涂布一整套完整的功能薄膜研发、生产及质量控制体系。用于家电、手机及触摸屏表面的硬化PET/PC薄膜已经在业界建立了良好口碑。产品的品质和技术水平已超过韩国,处在国内领先位置(第一)。

目前惠之星已形成了光学硬化膜(包括超耐磨、防眩光、防指纹、防静电硬化膜)产品系列数十个品种的完整的产品线,在多个领域打破了国外公司的垄断。公司的硬化薄膜产品已经被华为、中兴、金立、格力、美的等知名公司认证并已经批量使用。


  关于本站   |   帮助信息   |   联系我们   |   网站声明   |   隐私声明