关闭
关闭
 
站内搜索
   
  新闻中心  
  新闻中心
更多... 
 
主任信箱
信箱回复
网上调查
         当前您的位置:首页 > 新闻中心
激智科技2017年第二季度优秀操作能手竞赛成功举行
作者: 发布日期:2017-07-04
 

2017年6月30日,激智科技2017年第二季度优秀操作能手竞赛成功举行。本次评选共分四个模块,分别于激智科技宁波厂、江北厂展开举行。本次评比中,宁波厂齐钰、象山厂万大银获选扩散和背涂岗位优秀操作能手,宁波厂张建芳获选雕刻岗位优秀操作能手,宁波厂李增获选机电维修岗位优秀操作能手,宁波厂李甲良获选仓库管理岗位优秀操作能手。

本次竞赛,针对不同的模块分设了不同的项目,从操作规范度、流畅度等多个维度进行考核。从考核流程到评委阵容、到打分机制都充分体现了激智科技对人才的重视和对公平公正的探索与实践。

“奖惩有方,才能更好的激励员工的主动性和创造力。我们只是尽己所能不断完善,为‘激情、创新、正直、负责’搭建更好的发展平台。”体现激智科技对每个一线操作能手的珍惜与重视。


  关于本站   |   帮助信息   |   联系我们   |   网站声明   |   隐私声明