关闭
关闭
 
站内搜索
   
  新闻中心  
  新闻中心
更多... 
 
主任信箱
信箱回复
网上调查
         当前您的位置:首页 > 新闻中心
激智科技董事长张彦荣获“宁波市杰出人才二等奖”
作者: 发布日期:2017-10-27
 

近日,中国浙江·宁波人才科技周开幕式上又传来了一个好消息。激智科技股份有限公司董事长张彦博士荣获宁波市杰出人才二等奖。“宁波市杰出人才”是宁波市人才最高荣誉,由宁波市委人才工作领导小组牵头评定,设一等奖、二等奖、三等奖,每次评定10名左右,分别给予100万元、80万元、60万元的奖励。本年度共评选出8位杰出人才,三等奖5位,二等奖3位,一等奖空缺。

今年的人才科技周以“聚天下英才,建名城名都”为主题。在开幕式上,宁波市发布了两项新出台的引才政策。与会领导为10个新入选宁波市“3315计划”的创业创新团队和人才代表授资助牌,为9个新批的省级博士后工作站和国家、省级学会宁波服务站授牌,启动9个新建院士工作站,为宁波市8位杰出人才颁奖。同时还举行了重大平台项目合作签约仪式。


  关于本站   |   帮助信息   |   联系我们   |   网站声明   |   隐私声明